【満員御礼!受付は終了いたしました】第9回伊勢 『伊勢湾の旬をにぎる』@横丁君家
おかげさまで、即日満席となりましたので、受付を終了させていただきます。【10/21現在】
お断りしてしまった方々、申し訳ございません。
『おいしい名店めぐり~三重の食文化勉強会』のおしらせです。
第9回のテーマは、『伊勢湾の旬をにぎる』です。
そう、お寿司をふたたび!
お店は、リクエストのたいへん多かった、君家さんです。
君家さんは、松阪が本店ですが、一昨年オープンしたおかげ横丁の
『横丁 君家(よこちょう きみや)』さんで開催します。
すてきなお店ですよ。
主役はこのお方っ!
君家代表・山口 和司さんです。
【略歴】1967年紀北町紀伊長島区出身。高校卒業後、愛知、大阪の寿司屋で修業後、26歳『東京大寿司』(津市)へ。同店で店長を経て、独立。2003年『すし処 君家 松阪本店』(松阪市高町)を開業。2013年7月おかげ横丁店『横丁君家』をオープン、現在に至る。
今回は特別に1階のカウンターにて、寿司職人さんらによる「技」をご披露いただきます。
その後、2階席にて、お食事とお話をおたのしみいただきます。
コーディネーターは、相可高校教諭・高校生レストランの調理クラブ顧問・専門調理師 村林新吾さんです。
【日時】 平成27年11月14日(土)
17:30~19:30 (受付:17:15~)
【会場】 横丁君家
【住所】 伊勢市宇治中之切町47 おかげ横丁
【参加費】 お一人様 8,000円(税込)
【定員】 24名 → 40名 好評のため、増席いたしました。
(先着順、定員となった時点で、募集を締め切らせていただきます)
満席となりましたので、受付を終了させていただきます。【10/21現在】
お断りしてしまった方々、申し訳ございません。
ご参加の申し込みをお待ちしております。
◎参加申し込み方法◎
お名前、〒住所、電話、参加人数を下記のいずれかのTEL、FAX、FBからのメッセージのいずれかの方法でお知らせください。
お申し込みのご連絡後、当日のご案内文書と、ご入金の案内を郵送でお届けいたします。
◎申込後のお客様の都合によるキャンセルはご遠慮いただいております。
ご予定をよく確認されてから、お申し込みいただきますようよろしくお願いします。
TEL059-224-0003(受付時間 9:00~19:00)
FAX059-226-3554
〒514-0831 津市本町34-6 伊勢新聞社 おいしい名店めぐり係
※ご不明な点、ご質問もお答えいたします。
『おいしい名店めぐり~三重の食文化勉強会~』は、事前申込制・参加費前払いとさせていただきます。
ご理解よろしくお願いします。
by isenpfood
| 2015-10-21 09:00
| 第9回 『伊勢湾の旬をにぎる』横丁君家