【満員御礼】フランス料理のビストロ&スイーツの会
定員になりましたので、「ご参加者募集」を終了いたしました。(11/21現在)
11月の『おいしい名店めぐり』、テーマは『フランスのビストロ料理&スイーツの会』です。
フィリップバットンさんをお招きして、鈴鹿市「ドミニクドゥーセの店」で開催します。
バットンさんは、「料理の鉄人」で、一躍有名に。ル・プティ・トノーのオーナーシェフ。
など、幅広く活躍されています。
ドミニクドゥーセさんと30年来の友人であり、ともにイベント時には鈴鹿サーキット内で
出店されておりますが、三重県での食事会のイベントは初となります。
フィリップバットンさんが料理とワインを中心としたドリンクを担当し、ドミニクドゥーセさんがパンとスイーツを担当します。
コーディネーターは、村林新吾さんです。
◎テーマ 『フランスのビストロ料理&スイーツの会』
◎会場 ドミニクドゥーセの店 (三重県鈴鹿市南江島町17-30)
◎開催日時 平成28年11月24日(木)19:30~21:30
◎会費 10,000円(税込) ※席料も含まれております。お飲み物代は別途必要です。
◎申込後のお客様の都合によるキャンセルはご遠慮いただいております。
材料の仕入れ等の関係もありますので、開催日7日前~当日のキャンセルは、『参加費全額』をご請求させていいただきます。
(ご返金はできません)
ご予定をよく確認されてから、お申し込みいただきますよう、御協力よろしくお願いします。
TEL059-224-0003
FAX059-226-3554
〒514-0831 津市本町34-6 伊勢新聞社 おいしい名店めぐり係
※ご不明な点、ご質問もお答えいたします。
『おいしい名店めぐり』は、事前申込制・参加費前払いとさせていただきます。
ご理解よろしくお願いします。
by isenpfood
| 2016-11-21 15:44
| 第16回 『フランスのビストロ料理&スイ